Не без того, цунами уничтожит все живое...

воскресенье, 18 января 2009 г., пятница, 28 марта 2014 г.

   
 
   
   
   В глубинах мантии зашевелился эмбрион,
   И спящей матери приснился страшный сон
   
   
   Мороз по коже... Море съежилось...
   
   Пройдет...
   
   И снова плод задышит ровно и спокойно,
   И море к берегам прильнет.
   
   
   Не без того, цунами уничтожит все живое
   Вдоль беззаботных берегов...




Рецензии
Выпейте на ночь снотворного и кошмары сниться не будут ......

Сергей Неистофф   28.03.2014 21:36     Заявить о нарушении