манящих глаз распахнутая ширь

Манящих глаз распахнутая ширь –
Мои серо-зелёные мечты!
Как летний ветер гнёт к земле ковыль,
Гнетёт меня, что «нет!» сказала ты…

И под огнём твоих красивых глаз
Сгораю я, как малая былинка,
И от меня всё дальше каждый раз
Ковыль волос твоих, прекрасная блондинка!


Рецензии