Помирились
Снова цветет возле дома сирень.
Только в любовь я как прежде не верю,
Глупая ссора меж нами, как тень.
Но не спешу я с любовью расстаться,
Горечь разлуки обоим не в сласть.
Хочется самой счастливой остаться,
Чтоб получить эту сладкую страсть.
Снова спешит он ко мне на свидание,
С пышным букетом сирени в руках.
Ссорам я нашим скажу до свиданья,
Снова сердечко мое в облаках.
Радостных встреч от подруги не скрою.
Очень горжусь я любовью своей.
Жизни прекрасной каждый достоин.
В сердце поет о любви соловей
1997г.
Свидетельство о публикации №114032809786
Любовь- большое чувство,ради нее стоит жить.
Сочувствую Вашему горю, скорблю вместе с ВАми. Терять близкого- так тяжело.
Крепитесь.
Мила Потапова 26.01.2015 16:43 Заявить о нарушении
буду в гостях на вашей странице! До встречи!
Осминина Галина-Листопад 26.01.2015 19:00 Заявить о нарушении