Я привыкаю
Спугнул табун туч, пасущихся ночью
Неслись по степи небес и роптали
И в страхе, безумном, луну затоптали
Во тьме, на полу, как в затопленной лодке
Из сердца, любовь, я выхаркивал глоткой
Ведь каждую ночь, проживаю века я
Дышать без тебя, без любви, привыкая…
А серое утро, из той же когорты
Остатки любви, я, гоню из аорты
Но память – садистка, в оттенках лиловых
Рисует, твой образ, из листьев кленовых
На бал к сатане, будут резать, там, вены
Он крови хлебнет, даст забыть про измены
И, каждую ночь, проживаю века я
Дышать без тебя, без любви, привыкая…
В своей пустоте, "эго" создало «зону»
А мне бы весну, в горло – запах озона
На фронте любви, одиночкой и в дзоте
Мне бы газ веселящий, иль закись азота
Я время кромсаю, часы же не знают
Что это они, а не я убивают
И заново в ночь, видно сгину в века я
Дышать без тебя, без любви, привыкая…
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/p/pasynki_mos/alb1.shtml#008_ja_priwykaju
Свидетельство о публикации №114032809775