Прости, Россия!
Я посвящала былой своей любви.
Любимая страна-Таджикистан!
Прекрасен,как всегда,твой горный стан!
Но прошлого уж не вернуть назад...
Года,как птицы,вдаль летят,летят...
И нам пришлось,покинув тёплый край,
Искать с родными милый сердцу рай.
Нелёгок путь наш был,но обрели
Кусочек счастья Матушки-Земли!
Мы рады новой Родине своей,
Также,как старой,ведь мысли все о ней!
Свидетельство о публикации №114032809765