Не бывает лет напрасных...

Не бывает лет напрасных
Не бывает случайных встреч
Все мгновения жизни прекрасны
Постарайся их нежно сберечь...

Растворяясь в цветном пространстве
Спелых чувств и мгновений лет
Сохрани чистоты искусство
Слова музыку... Долгих нам лет!


Рецензии