***

Остановите на платформе
мне нужно выйти в никуда
мне нужно будет знать
что вырвет завтра
Из жизни бедно-нищего врача.

Я выбирал из многих судеб
Судебный врач, пожарный спец
Я выбрал долгий путь собравшись
едва там сам не умерев.


Рецензии