прорвемся

смазан след в пыли
сорвалась с крюка
в метре от земли
смятая строка

путь из вен, как стих
в танце заперты
вниз до плоскости
вдох земле впритык

по расколотым
с ветром свяжемся
лица скомканы
не дотрагивайся

но живи пока
время вытечет
пульс, твоя рука
вехи высечет

ребрящимся током
вростают в туман
свербящие трещены
рваных ран

дорожные карты
в отметинах звезд
куда вы?
туда где нет гроз

давит рваное
из окольных стен
мысли ранами
не дожил проблем

знали разное
спирт прожег гортань
только красное
грозовая мань

пусть родится вновь
в ней ушедшее
доживем,
и пули нашедшие
вверх до плоскости
вниз до записи
двери лопости
к раю пакости

ребрящимся током
вростают в туман
свербящие трещены
рваных ран

дорожные карты
в отметинах звезд
куда вы?
туда где нет гроз

мне так кажется
время свяжется
все устроится
раны смоются

будто тушь с ресниц
значит вырулим
значит встретим птиц
значит живы мы

значит будем жыть!

верю, старик, прорвемся
проживем, станем сильней
а нам, как всегда, остается
скоротать ночь, увидеть день


Рецензии