вендетта

пришла пора лететь на юг
засохли ножки у грибов
пошел ефрейтор Колобок
в последнюю разведку…

просили милости глаза
кусали плечи комары
но пальцы он не разжимал
с лисицыного горла

и им гордится старый дед
и уважает все село
что не забыл и отомстил
за смерть родного брата


Рецензии