Разбух номенклатурный сектор
Самоуверенный, нахальный.
Куда ни плюнь – везде директор,
К тому-ж ещё и генеральный.
Лицо и бицепсы спортсмена,
Костюм и галстук от Кардена.
Всё решено и всё железно,
И с ним базарить бесполезно.
Я ж по доходам и привычке
Костюм ношу от «Большевички»,
Удобный, с дыркою в кармане,
Прикид для Сени и для Вани.
Свидетельство о публикации №114032800097
Илья Марин 2 28.03.2014 11:21 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 01.04.2014 13:42 Заявить о нарушении