Одиночество...
но мимо протекая не взялось!
Вникая потреблялось, и светилось,
но как то обломалось.., не срослось..!
Полетом жизнь питала почву - в чувствах,
лихая разводилась кутерьма!
Хотелось быть замеченным в искусствах,
хотелось быть исполненным до дна!
Хотелось разделить любовь живую,
детишек поднимая воспитать!
Но жизнь переметнулась на кривую,
такого не испить не разжевать!
Судьба вдруг разделилась на изъяны,
и стала смыслом времени стекать!
А он держался за живые раны,
не мог он слабиной себя ломать!
Ему не повезло, а кто ответит,
за то что он последнее делил?!
И другом был ему один лишь ветер,
и тот - ему наверно изменил!
О люди - будьте милосердны,
не загубите душу в суете!
И из путей по жизни - пробуйте ответный,
ведь одиночество - рождается в беде!
И мимо этих глаз не проходите,
как мало им отпущено сейчас!
Вы им свою улыбку подарите,
Так, чтоб в ответ они обняли взглядом - Вас!
Свидетельство о публикации №114032809692
Лидия Таганова 25.01.2017 15:09 Заявить о нарушении