Спекторальный анализ

       Метеориты - испражнение космоса,
       Земля - поляна,где  есть куст,для общества,
       И им на нас, так глубоко плевать,
       Когда припрет,то стоит ждать...
       Микробов, червячков, ну всякой дряни...
       А мы с восторгом принимаем...,
       И нюхаем,и гладим сей предмет,
       Чтобы понять,что в жизни, - есть секрет?
       Догадка тут пришла сама,
       Ведь мы товарищ,-из Г...а!
    
                28.03.2014г.


Рецензии