Мой Господь, мой Создатель вселенной
Что как солнышко светится летом и теплом согревает меня.
Мой Господь, мой великий Учитель, я нуждаюсь в поддержке твоей,
Я хочу, чтоб меня ты услышал, в мою душу прошу свет пролей.
Ты пошли мне любовь во спасенье, благодатью наполни мой дом,
Мне нужны так твои наставленья, выбрать путь, чтоб найти себя в нём.
Ты сердечную слышишь молитву, светлым взором ты смотришь на нас.
Пред тобой моё сердце открыто, на всё воля Святая твоя!
Свидетельство о публикации №114032809682