Любят и ждут
Поезд уносит вдаль.
В сердце, до боли знакома,
Снова стучится печаль.
В милом уютном доме
Памяти вечный приют.
Что еще нужно кроме?
Здесь тебя любят и ждут.
Жизнь — нелегкая штука.
И если случится беда,
Как бы ни было туго,
Рады тебе здесь всегда.
____________________
Детство мое с пеленок
Назад уже не вернуть,
Но здесь я всегда ребенок.
Лишь здесь меня любят и ждут.
Свидетельство о публикации №114032809666