Только вместе

Помолимся славяне за страну,
Которая проходит испытания,
Там развязать пытаются войну,
Те, кто боятся русского славянина.

Всегда пытался враг нас одолеть,
Россию, Украину, Белоруссию,
Но после оставалось пожалеть,
Что воевать хотел он с Малороссией.

Не ведает никто о том, что в нас,
Есть Дух Великий наших Прародителей,
Он в трудный час объединяет нас,
Над ним не реют флаги победителей.

Сегодня тяжело Родной Сестре,
Мы смотрим с болью, как она страдает,
Мы не допустим, не бывать войне,
Отец Небесный с нами пребывает.

Пусть вспомнят те, кто хочет к нам прийти,
Наполеона, Гитлера и участь их,
Никто не смог Россию победить,
И после смерти им в аду всем мучится.

Настало время люди нам понять,
Что только вместе мы непобедимы,
Мы все Россию будем защищать,
И Украину мы не отдадим им.

Помолимся славяне за страну,
Которая проходит испытания,
Отец Небесный лишь поможет нам,
Он остановит наши муки и страдания.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
15.03.2014 г.


Рецензии