Кучерявое облако
Напомнило мне о тебе,
Пока кто-то по имени Некто
Не напомнил мне о судьбе,
О судьбе одиночки-поэта,
Который вновь ищет счастья
В том, что тот лучик света
Покажет источник ненастья,
Несчатья от участи этой,
От того, что опять не светит,
От того, что я этой клеммой
Назвал то, что меня не встретит.
Быть может, совсем дурак
Оттого я, что столько лет
Для тебя лишь меня свой свет,
Как будто лишь твой батрак.
А как же думаешь ты?
Мне важно твое решение,
Хоть завяли твои цветы,
И это твое лишение...
Свидетельство о публикации №114032809638