Мальчик играет в солдатики

Мальчик играет в солдатики
Ванечка, кушать пора
Я не хочу кушать мамочка
Здесь же такая игра

В раз мы их всех перещелкаем
На тебе, так по башке
В строй выдвигаем солдатиков
Ваня ты был на горшке ?

Давим их танком и поездом
Что испугались враги ?
Наше оружие грозное
Мама, а есть пироги ?

Ваня, заканчивай деточка
Деда погиб на войне
Спать уложи всех солдатиков
Мира хотим мы в стране.


Рецензии