И вновь коту Василию

Весна пришла, мой друг Василий!
А ты, смотрю, все лапы лижешь.
Какой ты, Васька, стал массивный!
Пошли, прокатимся на лыжах.

Ворон крикливых погоняешь,
А может твою Мурку встретим.
Лежишь, толстеешь, да линяешь.
Пойдем, из снега бабу слепим!

Тоскливо, брат, без этих самых,
Что греют нас и варят пищу.
Без женщин, Вась, а вам-без самок!
А может сходим да поищем?

Чтож, нам до старости питаться
Подножным кормом, в сухомятку?
Устал я гладить и стираться.
А может зря мы, помнишь, в тапки?

Без женщин, Васька, все-же туго!
Как не пыхти, не изголяйся.
Ну все! Пойду искать подругу!
А ты-за кошкой собирайся!


Рецензии