Судьба моя

Судьба моя...ты нервы оголила,
По сердцу водишь острою иглой...
И(вопреки всему),ты счастьем одарила,
Храни меня, Судьба...такой.

Меня она не проклинала никогда,
Не обводила вокруг пальца и углы
Вонзались в моё тело...и тогда
Хватало силы...для борьбы.

А, может быть, за то и уважает,
Что не раскисла, не сошла с пути,
Судьба и Бог(Он тоже сохраняет)
И помогает...мне себя найти.

Кто обижал-тех нет уже давно,
Кто палки ставил мне в колёса...
Махну рукой...мне всё равно,
Стон заглушу-обида безголоса.

Я не корю Судьбу-и без меня ей больно,
Но ведь зачем-то выбрала меня?
Со мной ей трудно(вольно иль невольно),
Она мне шепчет:"Сберегу тебя".


Рецензии
Красиво и от души.

Леонид Трапезников   05.04.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите почаще на мой "огонёк". С уважением

Любовь Болестева   05.04.2014 19:03   Заявить о нарушении