Посвящение 4!!!

Для Нелли Пантелеевой!!!
Мы превратимся в белоснежных голубей,
 и навсегда мосты разлучные порушим!
 Мы перестанем быть похожи на людей,
 мы станем чище и на много лучше!

 Наш мир забудет грани зла и суеты,
 и наши крылья унесут нас в поднебесье!
Там будем только я, и только ты,
 ну и конечно наша сказка, с нашей песней!

 И мы научимся желанья исполнять,
 и будем их загадывать друг другу!
И будем нежною любовью одарять,
 без исключения, без конца, по кругу!

 И там где райской чистотой путь освещен,
 Господь нас примет в чудный сад Эдемского владения!
 И будет каждый наш греховный шаг – Прощен,
 и будут Ангелы хранить - любви чистейшее течение!


Рецензии