Снова белые палаты

Белые  палаты,
Пол  и  потолок.
Снова  я  распятый
Отбываю  срок.

Мельтешат  в  халатах
Сестры  и  врачи.
Снова  я  на  вязках
С  ночи  до  зари.

Болью  руки  сводит.
Шрамы  на  ногах.
Врач  опять  обходит.
Сивый  бред  в  устах.

Стройся  брат  по  койке,
Мигом  в  кабинет.
Острые  иголки
Свой  оставят  след.

А  в  столовой  каша,
Супчик,  как  вода.
Родная,  мамаша,
Забери  меня!

Белые  палаты.
Белый  потолок.
Снова  я  распятый
Отбываю  срок…


Рецензии