Новому главнокомандующему

Да, новая метла по-новому метёт,
Бояться нечего, ведь всё пройдёт.
              ...
Я лишь хочу сказать:"Не нарушай устоев
И о других воспоминанья сохрани."
Люби "малЫх", не нарушай больных покоя,
Умерших с нами сядь и помяни.

И все тебя здесь примут,
Поймут характер твой.
А в горький час - обнимут
И скажут:"Мы с тобой!"


Рецензии