я доверяю Богу

я все равно пойду своей дорогой
наперекор чужим тревогам
наперекор невериям в меня
и я возьму все то, к чему стремлюсь так долго
возьму без колебаний просто я

мне все равно, что думают другие
у каждого своя судьба
я не желаю ничего себе бесплатно
и Богу доверяю, не гаданиям всегда

кто что отнял- вернет мне вдое
кто подарил, тому верну все троекратно я
мы платим здесь за все своей ценою
у каждого она свояz


Рецензии