Магнолия

Магнолия — честолюбива.
Во всем сремиться первой быть.
Быть уникальной и счастливой
Никто не может запретить.

Самостоятельность прекрасна,
Когда стремленья не напрасны,
Когда советы всех других
Не лучше собственных своих.

Самой собой быть — наслажденье,
Ведь рвенье — лучших обойти
Дано лишь тем, кто сам в пути
Себе находит приключенья.

Самостоятельность — не грех,
Она дарует нам успех!


Рецензии