Капитану поэзии А. Буйлову

Я поздравляю Вас ,Буйлов ,
В сей добрый час ,прекрасный миг ,
Я не любитель долгих слов ,
Но прям и честен мой язык .

Ваш отмечая юбилей ,
Я должен прямо Вам сказать
От всех знакомых и друзей-
Таланта Вам не занимать .

Руководитель и поэт ,
Команда Ваша Вам подстать ,
В том никаких сомнений нет ,
Скажу по-флотски:Так держать!


Рецензии