Я убираю
Я убираю..
Чтоб кто-то, проходя, подумал,
что что-то может лучше быть,
чем там,
Чем он привык - и, может, зря он привыкал.
Теперь он знает;
И неспокоен, может быть,
а может, после долгих лет
опять отдал себя мечтам ...
Из-за простого пустяка -
того, другого , -
ты где-то встретишь чистый двор,
а где-нибудь
улыбку на лице ..
Мечта ведь ходит по пятам -
она на улице и дома,
Она за каждым из углов, и наконец
В конце :
-
Свидетельство о публикации №114032809546