Пародии, Губерман 39

Игорь Губерман@guberman_igor
19 марта
Лишь перед смертью человек
Соображает, кончив путь,
Что слишком короток наш век,
Чтобы спешить куда-нибудь.
............................
Вот потому в последний миг
Всё не спешит он брать билет...
Крича:"Ошибся проводник!!!
На этот рейс мне места нет!"

:-)ЮМА


Рецензии