Каждый
Королей здесь вовсе нет,
Все регалии, медали
Приложений яркий свет.
Если значат, то немного,
Значит то, кто Вы сейчас,
На какой теперь дороге…
Возгордились сколько раз.
Победитель же не гордый,
Он смиренен и умен,
Подавив замашки лорда,
Настоящий Чемпион!
Ну а тот, кто корчит паву,
Победитель на часы…
Застилает разум слава,
Позабылись те весы…
Позабыли про единство
И про равенство людей,
Учинить дурное свинство
Может каждый прохиндей.
Свидетельство о публикации №114032809540