Будущим солдатам 1970 г
Будущих защитников страны.
Дружно собралися все девчата,
А ребята, гордости полны.
В Армию друзей мы провожаем.
Смех и шутки, «Помни и прости».
На прощанье песню запеваем,
Так как с песней веселей в пути.
Не грустите вдалеке ребята,
Чаще письма присылайте нам.
Будьте в армии примерными, солдаты,
Чтоб не стыдно было матерям!
Свидетельство о публикации №114032809533
Лидия Минина 15.12.2014 15:51 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 15.12.2014 16:14 Заявить о нарушении