Рябина

Рябина любит быть красивой
И всем прекрасным дорожит.
На вид — хрупка, но нежной силой
Своей улыбки — покорит.
Предусмотрительна, лояльна,
Ответственна и идеальна,
Самостоятельна, умна
И обаянием сильна.
Порой дарует вдохновенье
Простой наивностью своей,
Но так приятно рядом с ней,
Она достойна восхищенья!
Готова всю себя отдать,
Чтоб ближним радость доставлять!


Рецензии
Мне понравилось посвящение красавице-рябине!
Удачи Вам, Константин, и новых творческих находок!
С уважением,

Ольга Атанова   01.07.2014 22:25     Заявить о нарушении