когда... ты уходила...
умолкли песни соловья
деревья плакали листвою
и ветер злобно воя...
листву-слезу кружил и рвал
душа моя теперь одета в траур
все в сером свете вижу я
не будет больше лета в жизни
и наступила вечная зима
и в жизни белые метели
из дум и боли что в душе
и я кричу той злой метели
любил...люблю и с этим чувством
в другую жизнь свою шагну
переплыву я реку жизни
последний раз на прошлое взгляну
рукой махну ...последним вздохом крикну
ведь больше жизни я тебя люблю
Свидетельство о публикации №114032809510