Мотивы истинные сердца

Мотивы истинные сердца
Всевышний ведает Один,
Ни ты, ни я, ни рать экспертов,
Ни журналист, ни детектив.
 
Как бы ты добрым ни казался,
Слова заумные ни пел,
В бумажный дым ни наряжался,
Ты до сих пор не поумнел.

 О, Человек! Дитя Природы,,
Святого Духа и Творца!
Остановись, прозреть попробуй
И расхоти играть слепца.

 Подобий Высшему Созданью
Сегодня на земле не счесть,
Потомков Хама ликованье,
Гомункулюсов – до небес.
 
 Войди в  людей,  Святая Сила,
Умножься в миллиарды раз,
Чтобы Добро здесь победило,
Да буди так! Войди! Сейчас!               

15 мая 20003 г.


Рецензии