Что делать, если...

Что делать, если
в карманах шаря,
найдёшь
не рубль,
а земной шарик?
Пойдёт ли тяга
к вину
на убыль?
И что дороже:
земля ли, рубль?
Пойду к болоту.
Под крики выпи,
весь мир сбодяжу,
а после
выпью!
Ты сам - вселенный!
Галактик космы!
За рубль шарик
продай...
и в космос!


Рецензии