Опустила рябина ресницы

Опустила рябина ресницы,
И в сиреневых вечерах
Объясняются робко зарницы,
Не сбиваясь в своих словах.

 Не колышутся ветром листья,
Чувства друга – в природе святы,
И рассыпало небо чистые,
Не фальшивые звёзды свои.

 И куда-то смело, без памяти,
Мчится память больная моя,
В океаны любви израненной
И в рябиновые вечера.            

    09 мая 20003 г.


Рецензии