Небес сорвался голос

Небес сорвался голос,
Дождём умоют нас,
 Погладят каждый волос,
И все ресницы глаз.

Не молнией ни ветром,
 Ни громом ни грозой,
 Нам небеса ответят,
 Водою - дождевой,

 Прохладою весенней,
Звездою и луной,
 Проводят в путь последний,
И встретят нас с тобой.

Ушедших дней тревоги,
 Рубцы душевных ран,
 И грёз моих осколки,
Достались небесам.

 Любовь моя не плачет,
Не рушится не лжёт,
Глаза свои не прячет,
 И смотрит в небосвод.

И пусть уже прощальный,
Играет в небе марш.
 В глазах её печальных,
 Летает ангел наш....


Рецензии