А уснуть не пришлось, хоть и очень хотелось
Пронеслись, как минуты, сквозь полдень часы,
Жизнь – в провале, а может, в дремучем безлесье,
Сзади - пропасть - и пропасть у нас впереди.
Пропасть дел и задумок, свершений, желаний,
Что-то страшное ж силится нас не упустить,
И не впустить, жадно-злобное, хламное,
На чужих так привыкшее лаврах почить.
30 апреля 20003 г.
Свидетельство о публикации №114032809473