Посвящение 3!!!

Для  Нэлли Понтилеевой –
 ... Не каждому дано летать,
  Звездой во тьме с небес светиться.
 Под парусом с волной катиться,
 к мечте загадочной - пристать.
 И без проблемно покориться,
 и радостью сполна напиться,
любовь цветущую познать.

  -Где радость с утренней зарей,
 лучами теплыми подымет,
 И безграничный твой покой,
 никто не тронет, не отнимет.

 - Где будет вечно только Твой,
 еще не встреченный Тобой –
Твой Принц, Твой преданный Мужчина,
 Твой замечательный ГЕРОЙ!!!


Рецензии