Украинские крайности Киёво

Какие новости сегодня к нам приходят!
Ну, раньше сообщали: газ воруют!
Теперь зудят про выбор президента!
С листа начать опять все с чистого желают.

И красть опят с энтузиазмом будут.
И "Владу - геть" кричать, как на майдане.
И Путин виноват конечно будет.
А воры - не при чём - ведь это ясно.

Все в мире поддержали Украину!
Япония прислала сухофрукты!
Неразмокаемы японосухофрукты.
Следит украинский майданосектор!

Мы всё перевернём, как правый сектор.
Украинцы все бредят, как тупые.
А Янукович афоризм придумал:
Собака лает - значит не укусит.

Энергия на гавканье уходит.
Узнаю новости соседей на базаре!
А тут и новый украинец Рабинович,
Наверно из фольксдойчей европейских?
Центральноевропейский цирк на вахте!


Рецензии
И мысли в голове так неопрятны,
Ведут меня к сказанью о хазаре.

Влад Матин   28.03.2014 20:44     Заявить о нарушении