14
- Когда прожитый день не в радость, И вечер встретился нулем. На чувства уронилась слабость, И допинг в горле, словно ком. В такой запутанной - бодяге, Меня бодрит не мой досуг. А расписное впечатление - о том, что где то есть мой ДРУГ!...
Свидетельство о публикации №114032809369