Определение любви!!!

~ Определение Любви~         
  - Определение любви,
 дано нам Богом - сквозь страданья.
 И притяжение к нему, 
Не путай с плотским обаянием.

  Ты оглянись вокруг себя, 
На красоту земного счастья. –
 Цветов прекрасные сады,
 Под небесами Райской власти. 

 Как напояет Землю дождь,
 Как ветер крону ив ласкает. 
 Как человека любит Бог
 и за грехи его прощает.   –

 Все это подарил нам Бог,
 и в дар отдал нам все с Любовью!   -
 А люд мирской, попутал все.
  Святой кувшин - наполнил, Кровью!

   В сердцах лишь черная зола,
 Искрой сверкнув к теплу стремится.
  И распалившись до костра,
 В желаньях страстных суетится.

  И только жест со стороны,
 Сверкнет злаченною рукою, 
 И раскаленная Любовь  -
  Плутает с ним, а не с тобою!!!


Рецензии