Музыка всегда с тобой

Странное и безумно приятное чувство, когда по маленькой случайности ты вдруг слышишь любимую песню. До боли знакомая мелодия и ты уже там, в том самом месте, где ты услышал ее впервые.
Услышал и сразу напел. В голове пролетают прекрасные картинки, как из любимых мультфильмов. Эти картинки те самые мгновения, которые ты будешь помнить всю жизнь. Иногда плакать, но чаще смеяться, все это радость и счастье прошлых лет.
Каждый новый жизненый этап, новая песня. Именно так складывается твой плейлист  длинною в жизнь. Вместе с тобой и временем он меняется, становится богаче и старше.
Любимая музыка, песня, хоть и напоминает о прошлом, но она всегда с тобой в настоящем и будущем.

07.12.13


Рецензии