Может быть...
Ни к чему пеленать эту давнюю грусть.
И однажды... сквозь слёзы, увижу я звёзды...
И, наверное, больше к тебе не вернусь.
Может быть, всё приняв, поменяю дорогу,
И уйду навсегда, без оглядки назад.
Обещать не могу: не хочу смешить бога...
Потому что иду всё ещё наугад.
Я не знаю, что будет - сказать очень трудно:
Где солому стелить, где идти напролом...
Но одно поняла я душою подспудно:
Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ - НИКОГДА НИ О ЧЁМ!!
Свидетельство о публикации №114032809333
Ольга Антонова 6 30.03.2014 01:02 Заявить о нарушении
Всё уже было, как было!!! )))
Ирена Буланова 30.03.2014 01:09 Заявить о нарушении