Ты слышал?
Стрелой асфальт пробивая,
Другое его не устроит ~
Луч света и жизнь другая.
И сколько б слоев еще сверху
Ты смог на него положить ~
Он стонет, рождаясь в ветку ~
Он стонет ~он хочет жить...
Ты слышал, как капля точит
Того, кто закрыл ей путь?
Того, кто пустить не хочет,
Которого не обогнуть?
Ты слышал, как звезды плачут,
Сгорая, чтоб свет дарить? ~
Не могут они иначе ~
Надежду в ночи дарить ...
Ты слышал, как стонут мамы
У сыновей могил, ~
И если ты это не слышал ~
Ты никогда не жил...
Ты слышал, как стонет небо,
Когда закрывает чрево ~
И нет ни дождя, ни снега ,
Нет солнце и жизни нету...
Ты слушал сердцем, ты слушал
Как с неба поток любви
Течет к одиноким душам,
Чтоб выжить они смогли...
Ты слышал, как во вселенной
Глас Бога, пронзая вечность,
Поет о Любви нетленной
Со ссылкой на бесконечность...
Свидетельство о публикации №114032809313