Проводы любви

Слушаю любимую песню, в душе разыгрались эмоции какая-то смена настроения. Вечер, февральские морозы почти закончились, идет небольшой снег.
Ты стоишь на перроне и ждешь когда от него тронется состав. Смотришь в окно видишь как твой самый близкий человек суетясь убирает чемоданы чтобы успеть в последние секунды найти тебя, одиноко стоящего на улице. Проверили билеты, провожающие покинули вагон, твой самый дорогой человек подходит к окну и вы просто смотрите друг на друга. Поезд трогается и ты видишь как начинают наворачиваться слезы у горячо  любимого человека, легкая улыбка. Ты стоишь, так же улыбаешься и пытаешься сдержать себя, ты ведь никогда не плачешь. Вроде все хорошо вы скоро увидитесь, но когда этот вагон сливается с составом ты разворачиваешься, одеваешь наушники, включаешь музыку и идешь к выходу тогда по твоим щекам начинают стекать маленькие слезинки.
10.02.2014


Рецензии