Отлегло

Укрыта снежным покрывалом угрюмая земля
Так холодно,сурово мне в этом мире без тебя

В мерцании оконном я вижу вспышки фар
Кружится снег,ложится ровно на скользкий тротуар

И легче на душе сейчас-как будто замело
Остались лишь кусочки льда-немного отлегло...


Рецензии