Очерняя
Чем я был когда-то прельщен,
Доведешь потом себя
До безумия.
Ты хочешь знать,
Для чего же я хотел все отдать,
Но мне нечего сказать
Вам снова.
Вновь отдавая все,
Чем я был тогда потрясен,
Ты говорила лишь о том мне,
О чем нельзя.
Мы друзья,
Но пока здесь оставался я странней,
Что мог я показать
Вам снова.
Свидетельство о публикации №114032809276