Серебрянная нить

   
      Ну,что за блажь,рыдать в конце пути?
      Бить кулаками в грудь,кричать прости,
      И жалобно моля,пытаться ухватить,
      Поводыря в рассвет-серебряную нить...
      
      Допустим,что попытка удалась,
      И дали нить, на руку намотать,
      Куда пойдешь,куда потянешь ты,
      Чтобы по кругу,жизнь не повторить?

      И в новом времени,останешься собой,
      Но только скрюченный,больной,
      Глазами топчешь, по дороге пыль,
      Ошибки все твои, костыль...

      Юродивому, не уступят место,
      У них уже, другой закон,
      Им, второгодников не надо,
      Своих дебилов, полон двор...
      

      
    
               28.03.2014г.
      
      

    
      
      

      
      
      
   
      


Рецензии