Посвящение 2!!!
Какою может быть разлука,
Имея связь с другим в пути.
А мука связанная скукой,
Не оправдание - учти.
Живое сердце - не посылка,
Не обогреет, не поймет.
И жаркой лаской - не полюбит,
И кофе утром не нальет!
Мир интернетной паутины,
Тебя безумством - покорил.
И для тебя - другие чувства,
Житейский быт - не подарил!
Но ты прекрасна - словно Ангел,
И твой удел - живая жизнь.
Твой путь в Любовь, он где то рядом,
Найди его - и Закрепись!...
Свидетельство о публикации №114032809266