К7

Ты,как обычно,исполнена живых Желаний и Страстей,
Зовёшь С Улыбкой до ушей,
Меня к Себе притягиваешь Взглядом,
Клянёшься быть всегда со Мною рядом;
Покушивать Сердечных Возлияний,
И тоже быть с Тобою рядом
Хочу без отлагательства,
Возьми Меня,как следует,и на Любовь проверь,
Быть может,Я обманывал Тебя...
Греша,не будешь сыт,похоже-никогда...


Рецензии