Юный ветер
День сегодня беззаботно светел
Скрип калитки, куры у плетня
Средь берёз летает птицей ветер
Чёрным тучам вовсе не родня
Ветру что летает с колыбели
С целым миром радостно дружить
Лишь бы улетели прочь метели
Что ему мешают в мире жить
С мошкарой, с пылинками, с цветами
И с бегущей медленно водой
Как не странно, но ещё с дождями
Этой бесшабашною весной
Да и летом жить вполне приятно
Счастья травам в поле нашептать
Ветер юн, ему порой занятно
Средь берёзок птицею летать
Свидетельство о публикации №114032800926
Юлия Шитова 28.03.2014 06:24 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 28.03.2014 10:51 Заявить о нарушении